半岛线上官网(中国)股份有限公司
洋浦,多云,东到东南风3-4级,阵风5-6级,气温:18-26度


半岛线上官网(中国)股份有限公司
首页 > 要闻动态 > 领导活动
儋州市主题教育推进会暨“先进个人、先进集体”表扬会召开
2023-11-17 15:01 来源: 这里是儋州 发文机关: 这里是儋州 【字体:   打印

  

  1115日,儋州市主题教育推进会暨“先进个人、先进集体”表扬会召开,学习贯彻全省第二批主题教育暨调研服务企业、推进乡村振兴两大专项行动推进会精神,表扬儋州市“立足岗位、解放思想、担当作为、开拓创新”的先进集体10个和先进个人15名,总结我市主题教育阶段性工作并部署下一阶段工作。市委书记、半岛线上官网(中国)股份有限公司工委书记邹广,省委第三巡回督导组组长司海英,省委第三巡回督导组副组长颜冬秋,陈阳、马飞等市领导和省委第三巡回督导组全体成员出席。

  受市委委托,陈阳作会议总结。他代表市委、市政府向受表扬的先进个人和先进集体表示祝贺,号召全市各级各部门和广大党员干部向受表扬的先进集体和先进个人学习,在实干担当中检视检验作风能力,抓好主题教育各项工作。

  陈阳指出,当前我市正处于以高水平开放引领高质量发展窗口期,也是全市各级干部能力提升和经验积累的关键期。全市上下要准确把握中央和省委关于主题教育的新部署新要求,坚决抓好贯彻落实。要坚持目标导向、问题导向、结果导向,扎实开展规上企业高质量发展大调研大服务专项行动,高效高质解决企业急难愁盼问题。要进一步加大乡村振兴工作力度,以产业振兴为抓手,精准发力,扎实推进垦地深度融合。要加强组织领导,强化统筹协调,抓好调查研究,抓实整治整改,扎实推进主题教育取得更大成效。要把开展主题教育与完成年度目标任务有机结合,坚持两手抓两促进。要提前谋划明年工作,力争实现开门红,为全省经济社会发展作出儋州贡献。

  司海英强调,儋州要深入学习贯彻中央和省委关于主题教育的重要指示批示精神,瞄准目标,抢抓进度,抓实理论学习和调查研究成果转化,推动为民办实事、检视整改等工作取得实效。要坚持“当下改”和“长久立”相结合,总结提炼开展主题教育、推进两项专项行动、落实垦地融合和基础教育改革等重点工作的好经验好做法,打造一批可复制可推广的典型亮点。要统筹好主题教育和经济社会发展的关系,以经济社会发展新成效推动主题教育走深走实。

  会议宣读《关于对“立足岗位、解放思想、担当作为、开拓创新”先进个人和先进集体予以表扬的通报》;4名受表扬的先进个人及先进集体代表发言;机关、企业、社区、教育、医疗、“两新”等6个基层领域党组织代表作主题教育工作交流发言。

扫一扫在手机打开当前页

版权所有@ 半岛线上官网(中国)股份有限公司

主办:半岛线上官网(中国)股份有限公司管委会办公室    琼ICP备10200767号    技术支持:开普云    联系方式:0898-28833222
政府网站标识码:4600000020    琼公网安备 46910002460005号

半岛线上官网(中国)股份有限公司

手机版 | 电脑版

版权所有@半岛线上官网(中国)股份有限公司
    中文域名:半岛线上官网(中国)股份有限公司.政务
主办:半岛线上官网(中国)股份有限公司管委会办公室
     琼ICP备10200767号    政府网站标识码:4600000020
     琼公网安备 46910002460005号
运行维护:半岛线上官网(中国)股份有限公司政府网站管理中心    技术支持:开普云