半岛线上官网(中国)股份有限公司
洋浦,阴天间多云有小阵雨,东到东北风3-5级,阵风6-7级,气温:18-23度


半岛线上官网(中国)股份有限公司
首页 > 要闻动态 > 领导活动
政协第十一届儋州市委员会第三次会议胜利闭幕
2024-01-19 09:21 来源: 这里是儋州 发文机关: 这里是儋州 【字体:   打印

  118日上午,中国人民政治协商会议第十一届儋州市委员会第三次会议圆满完成各项议程,在那大胜利闭幕。会议号召,市政协各级组织、各参加单位和广大政协委员要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,坚定以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在中共儋州市委的坚强领导下,凝心聚力、担当实干、团结一致向前看,为打造海南高质量发展“第三极”、助力谱写中国式现代化儋州新篇章扛起政协担当,作出政协新贡献!


  市政协主席蒋明清,副主席黎秀全、黎桂雄、黄东勉、李进,市政协秘书长金德辉在主席台前排就座。市政协副主席张广英主持闭幕大会。

  市委书记、半岛线上官网(中国)股份有限公司工委书记邹广,市委副书记、市政府市长陈阳,市人大常委会主任马飞,市委副书记、政法委书记何先英等领导在主席台就座,祝贺大会闭幕。

  会议应到委员271人,实到248人,符合规定人数。

  会议通过了政协第十一届儋州市委员会第三次会议关于常务委员会工作报告的决议、政协第十一届儋州市委员会提案与社会和法制委员会关于市政协十一届三次会议提案审查情况的报告和政协第十一届儋州市委员会第三次会议政治决议。

  邹广代表中共儋州市委向大会取得圆满成功表示热烈祝贺。2023年,全市聚焦更加开放、更有深度,加快儋洋一体化发展,各项工作交出了亮眼的答卷。市政协认真贯彻落实市委决策部署,坚持正确政治方向、坚持围绕中心服务大局、坚持发扬民主和增进团结相互贯通,建言资政和凝聚共识双向发力,用恪尽职守诠释担当,以奋发有为彰显价值,为助推儋洋一体化发展做了大量卓有成效的工作。

  邹广指出,全市广大政协委员要坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,增强对党的创新理论的政治认同、思想认同、理论认同、情感认同,凝聚奋进力量,筑牢团结奋斗的共同基础。要将助推儋洋一体化高质量发展作为主题主线,积极牵线搭桥,发挥政协委员联系广泛的优势,加强与各界别、各行业、各领域的沟通联系,推动项目、资金、人才汇聚儋州。要履职尽责为人民,聚焦教育、医疗、养老等民生福祉,深入基层一线,倾听群众呼声,反映群众诉求。各级各部门要更加重视、关心和支持政协工作,认真听取政协意见建议,自觉接受政协民主监督,及时办理政协提案,定期向政协通报经济建设和社会发展情况。

  蒋明清表示,本次会议在市委的坚强领导下,在全体委员的共同努力下,开得圆满成功、务实高效。会议期间,委员们认真思考讨论、深入协商议政,展现了履职尽责风采,树立了良好形象。

  就做好今年政协工作,蒋明清要求,要毫不动摇坚持党的领导,把党的方针政策、市委的决策部署不折不扣贯彻落实到政协工作中,切实增强四个意识、坚定四个自信、做到两个维护。要坚持围绕中心服务大局,紧扣儋洋一体化高质量发展等中心工作,深入调查研究,建言献策。要着力提升履职能力,进一步解决政协两个薄弱问题,加强政协两支队伍建设,做到懂政协、会协商、善议政,守纪律、讲规矩、重品行,进一步展示委员良好风貌。目标已明确,蓝图已绘就,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,在中共儋州市委的坚强领导下,为助推儋洋一体化高质量发展贡献政协智慧和力量!

  在主席台就座的还有:任延新、吴清高、李爱华、林春晓、王大辉、侯启江、张国盛、王凌融、莫正群、王民、朱江、杨军、张勇军、郑兰清、熊大胜、罗凡兴等。

  应邀列席会议的有:市直机关有关部门、市有关人民团体、市属有关企事业单位负责人,省垂直、双管有关单位和中央、省驻市部分单位负责人,市政协机关各科室负责人,市委统战部处级干部、各科室负责人。

  大会在雄壮的国歌声中闭幕。

扫一扫在手机打开当前页

版权所有@ 半岛线上官网(中国)股份有限公司

主办:半岛线上官网(中国)股份有限公司管委会办公室    琼ICP备10200767号    技术支持:开普云    联系方式:0898-28833222
政府网站标识码:4600000020    琼公网安备 46910002460005号

半岛线上官网(中国)股份有限公司

手机版 | 电脑版

版权所有@半岛线上官网(中国)股份有限公司
    中文域名:半岛线上官网(中国)股份有限公司.政务
主办:半岛线上官网(中国)股份有限公司管委会办公室
     琼ICP备10200767号    政府网站标识码:4600000020
     琼公网安备 46910002460005号
运行维护:半岛线上官网(中国)股份有限公司政府网站管理中心    技术支持:开普云