半岛线上官网(中国)股份有限公司
洋浦,阴天间多云有小阵雨,东到东北风3-5级,阵风6-7级,气温:18-23度


半岛线上官网(中国)股份有限公司
首页 > 政务 > 政府会议
十三届儋州市委(洋浦工委)理论学习中心组第29次(扩大)学习会召开
2023-10-25 17:21 来源: 这里是儋州 发文机关: 这里是儋州 【字体:   打印

  近日,市委书记、半岛线上官网(中国)股份有限公司工委书记邹广主持召开十三届儋州市委(洋浦工委)理论学习中心组第29次(扩大)学习会,围绕“学习浙江‘千万工程’经验、‘浦江经验’,推广‘四下基层’优良传统,牢固树立和践行正确政绩观”开展专题学习。

  会议指出,树立和践行正确政绩观,是应对重大考验、推动儋州高质量发展的现实需求,也是密切联系群众、夯实党的执政根基的迫切需要,更是推进自我革命、加强新时代党的建设的必然要求。各级党委(党组)要深学笃行习近平总书记关于树立和践行正确政绩观的重要论述,准确把握其丰富内涵和实践要求,始终在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致,树立正确的权力观、政绩观、事业观,始终保持共产党人的政治本色。

  会议要求,要以正在开展的第二批主题教育为抓手,聚焦解决就业、教育、医疗等民生领域突出问题,完善“一老一小”服务体系,建立民生项目清单,优化解决民生问题的制度机制,让自贸港建设红利更多、更公平惠及广大群众。要用好“四下基层”工作制度,深入农村、社区、企业、医院、学校、新经济组织、新社会组织等基层单位,广泛听取群众意见,用心用情用力帮助群众解决实际困难。要站稳群众立场,持续优化营商环境、提供高效服务,更加努力地“让市场主体和人民群众有更多获得感”。

  会议强调,要凝聚担当实干的强大动力,把握好近期与长远、速度和质量、局部与全局等“三对关系”,把正确的政绩观贯穿于推动儋州经济社会高质量发展的各项事业中。

  市四套班子领导、法检两长参加学习,有关同志结合工作实际就学习内容作交流发言。

扫一扫在手机打开当前页

版权所有@ 半岛线上官网(中国)股份有限公司

主办:半岛线上官网(中国)股份有限公司管委会办公室    琼ICP备10200767号    技术支持:开普云    联系方式:0898-28833222
政府网站标识码:4600000020    琼公网安备 46910002460005号

半岛线上官网(中国)股份有限公司

手机版 | 电脑版

版权所有@半岛线上官网(中国)股份有限公司
    中文域名:半岛线上官网(中国)股份有限公司.政务
主办:半岛线上官网(中国)股份有限公司管委会办公室
     琼ICP备10200767号    政府网站标识码:4600000020
     琼公网安备 46910002460005号
运行维护:半岛线上官网(中国)股份有限公司政府网站管理中心    技术支持:开普云