半岛线上官网(中国)股份有限公司
洋浦,多云,东北风4-5级,阵风6-7级,气温:19-23度


半岛线上官网(中国)股份有限公司
首页 > 自贸港先行区示范区 > “洋”帆自贸港
洋浦港封关项目配套工程开始清表
2023-10-31 17:05 来源: 洋浦电视台 发文机关: 洋浦电视台 【字体:   打印

  1031日,记者从洋浦开发建设控股有限公司了解到,洋浦港对外开放口岸设施设备升级改造、“二线”口岸查验设施设备建设项目配套工程开始清表,清表完成后将开始查验场地工程建设。


  据了解,洋浦港封关项目配套工程位于洋浦国际集装箱码头查验场地内。项目建设用地面积为193882平方米,主要建设场地处理、水电管网、集装箱充电、变配电、照明等配套工程。

  洋浦控股建设公司现场工程师 陈宜刚:我们已经进场清表了四天,计划在明天完成清表工作。未来这片区域,将作为洋浦国际集装箱码头查验区域,将配套建设水电等设施。我们也会保质保量如期完成查验场地建设。

  据了解,洋浦港封关项目配套工程建成后,将作为查验场地使用,将有效提升洋浦国际集装箱码头物流效能、有力改善口岸营商环境,为港口发展增添强劲动力。

  洋浦台记者:邓晓龙 艾国文

扫一扫在手机打开当前页
半岛线上官网(中国)股份有限公司

版权所有@ 半岛线上官网(中国)股份有限公司

主办:半岛线上官网(中国)股份有限公司管委会办公室    琼ICP备10200767号    技术支持:开普云    联系方式:0898-28833222
政府网站标识码:4600000020    琼公网安备 46910002460005号

半岛线上官网(中国)股份有限公司

手机版 | 电脑版

版权所有@半岛线上官网(中国)股份有限公司
    中文域名:半岛线上官网(中国)股份有限公司.政务
主办:半岛线上官网(中国)股份有限公司管委会办公室
     琼ICP备10200767号    政府网站标识码:4600000020
     琼公网安备 46910002460005号
运行维护:半岛线上官网(中国)股份有限公司政府网站管理中心    技术支持:开普云