半岛线上官网(中国)股份有限公司
洋浦,多云,东到东南风3-4级,阵风5-6级,气温:18-26度


半岛线上官网(中国)股份有限公司
首页 > 要闻动态 > 洋浦动态
国内民营企业沥青出口零突破 京博海南首批沥青出口越南
2024-01-29 16:17 来源: 洋浦电视台 发文机关: 洋浦电视台 【字体:   打印

  近日,京博(海南)新材料有限公司的首单3000吨出口外贸沥青在海南洋浦港启运,销往越南。该订单的达成,实现国内民营企业沥青出口零突破,成为国内第二家出口沥青的企业。


  据悉,此次京博(海南)新材料有限公司出口的3000吨沥青是与东南亚第二大沥青贸易商合作,年沥青操作量200万吨,京博海南公司与其达成长久的战略合作意向,并签订2024年框架合作合同,此次沥青出口最终销售给越南国家石油公司使用。

  京博(海南)新材料有限公司副总经理 尚新凯:京博海南新材料去年5月份开工以来,以市场客户需求为导向,以技术研发为保障,推进细分市场产品定制化发展,布局道路沥青材料、建筑防水沥青材料、特色应用领域沥青材料三大产品系列。

  京博(海南)新材料有限公司落户洋浦,充分发挥海南自贸港地理区位优势,提高沥青材料国际市场影响力。同时,作为海南省唯一的沥青材料生产企业,针对海南省高温、高湿、高紫外线气候特点,公司以原油品质优选、炼制工艺优化和改性材料优选为抓手,定制化生产适合海南气候特征的耐候性沥青产品,目前产品成功应用于海南各个道路、桥梁工程。

  京博(海南)新材料有限公司副总经理 尚新凯:开工到实现产品出口海外仅用了7个月时间,迅速实现了“走出去”的市场战略,立足海南,面向亚太,深耕东南亚,突破澳洲,以发展沥青基高性能新材料为主线,通过实现原料价值最大化。

  洋浦台记者:麦彦礼 艾国文

扫一扫在手机打开当前页

版权所有@ 半岛线上官网(中国)股份有限公司

主办:半岛线上官网(中国)股份有限公司管委会办公室    琼ICP备10200767号    技术支持:开普云    联系方式:0898-28833222
政府网站标识码:4600000020    琼公网安备 46910002460005号

半岛线上官网(中国)股份有限公司

手机版 | 电脑版

版权所有@半岛线上官网(中国)股份有限公司
    中文域名:半岛线上官网(中国)股份有限公司.政务
主办:半岛线上官网(中国)股份有限公司管委会办公室
     琼ICP备10200767号    政府网站标识码:4600000020
     琼公网安备 46910002460005号
运行维护:半岛线上官网(中国)股份有限公司政府网站管理中心    技术支持:开普云